Накрутка Google plus: виджет на сайте, лайки, подписчики бесплатно или купить

Накрутка Гугл плюс… Помню, долго искал, где купить подписчиков, несколько лайков, не говоря уже виджет на сайте…Теперь постараюсь рассказать, как решал проблему Gogle plus, бесплатно, покупал и т.д. Методы раскрутки без вложений в приоритете. Потому что сам всегда не желал тратиться на услуги офферов, покупать ботов, запуливать деньги в интернет. Пока меня не вызвали на работу, в этот пасмурный осенний день, начнём наводить беседы о безопасной накрутке лайков, подписчиков, виджета на сайте (поделиться) Гугл плюс. Для быстрого переходя к списку ресурсов для раскрутки нажмите Сайты накрутки.

Задумалась о накрутке Google plus

Цели накрутки Google plus лайков, подписчиков, виджета на сайте (поделиться)

По настоящее время, изучая поисковую выдачу, достойного ответа не нашёл. Где, как, бесплатно, купить – решения неполные, запутывают дальше. Желающие самостоятельно разобраться, вот биржа для накрутки реальных (живых) подписчиков, лайков, репостов и т.д. Авторизуетесь (проходите регистрацию), выполняете доступные задания, зарабатываете деньги (пополняете баланс), добавляете свои задания. По моему мнению, это лучший сайт вирусного маркетинга, на котором заказчик лично устанавливает условия исполнителей, модерирует, оплачивает. Естественно, ботов нет. Далее рассмотрим способ, другие достойные ресурсы для накрутки Гугл плюс. Сейчас поговорим о социальной сети от ведущего поисковика, какие плюсы для пользователей, для продвижения в поиске, цели раскрутки, почему там мало зайцев (ушастых фоток 😎).

Почему в Гугл плюс мало зайчиков, как накрутить?

Так почему накрутка в Гугл плюс не так популярна

Как бы не старался Google продвинуть свою социальную сеть, люди не охотно занимаются своими страницами. Не всем веб-мастерам известно, что ссылки учитываются Яндексом, идёт прирост ТИЦ. По мере популярности почты пользователей, инструментов разных направлений, аккаунты в Google plus имеются фактически у каждого. Люди плохо знакомы с социальной сетью, создатели сайтов не обращают внимание на вкладку ссылки на ресурс – вот основная причина, что накрутка в Гугл плюс не слишком распространена. Кругляши фактически не требуются.

Хотя было время я писал небольшие статейки в своём аккаунте, потом обменивался кругами. Мне прилетали лайки, посты выходили в поиске Яндекса по нужным запросам. Можете взять на заметку!

Чем поможет обмен кругами

Обмен кругами позволяет стать намного популярней. Каждый, кто добавил Вас, считается подписчиком. При создании подборки они автоматом подписаны. Чем больше-тем лучше.

Чтобы увеличить количество подписчиков, перейдите https://plus.google.com/communities, сверху поисковая строка, пишите “обмен кругами”. Погуляв по сообществам люди будут одобрять. Затем, когда поделитесь ссылкой (виджет Гугл плюс), охват больше, толк больше. Привлечёт посетителей. Живых, реальных. Ниже разберёмся, где накрутить грамотно. Просто вручную всё намного качественней.

Накрутка кругов Google Plus

Любые фотки будут получать лайки в Google Plus!

Начинаем накручивать Google plus

Разберём сайты для накрутки Гугл плюс. Только качественные ресурсы, на многих есть возможность сделать бесплатно. Нажимайте на цены для перехода на требуемый сервис.

Сайты для накрутки Гугл плюс

Они уже продвигают свой сайт через Google plus!

Топ сайтов, сервисов накрутки

    1. Любые услуги для Гугл плюс по цене 1 рубль! Поставить +1, поделиться постом, рассказать о сайте (виджет). Авторизация через любую социальную сеть. Зарабатываете рубли, либо пополняете счет. Принцип обмена для желающих бесплатно продвигать. Большое количество людей просто зарабатывают на своих аккаунтах. Минимальный вывод 15 рублей.
    2. Сайт, который даёт гарантии, отвечает за качество. Цены накрутки Гугл плюс: подписчики на аккаунт (страницы), лайки к постам – 1.5 рубля, лайки виджет (рассказать о сайте) – 4 рубля. На главной странице среди множества социальных сетей нажимаете Google Plus, затем выбираете нужную услугу.
    3. Недорогой, быстрый автоматизированный сайт. Приобрести можно очень даже дёшево: Google+ – Лайки (+1) на посты, виджеты (19 руб. за 100 штук), по критериям 29 рублей за 100 штук. Гугл + репосты, поделиться на посты 19 рублей за 100 штук, по критериям 29 рублей за 100 штук. Друзья, круги на аккаунты 20 рублей за 100, по критериям 59 р. за 100. Подписчики Google+ на страницы (закругления) – аналогично.
      Среди других социальных сетей переходите «накрутка Google plus». Лучше всего пройти регистрацию. История заказов, общение с поддержкой хорошая штука. По поводу заказов: выполняются офферами, за определенную плату. Быстро, качественно. Не раз обращался.
    4. Большая биржа для накрутки, продвижения социальных сетей, сайтов. Подписчики, лайки, просмотры обходятся примерно в рубль-полтора. Зато каждого отбираете лично, контролируете качество аккаунтов. Авторизоваться, вкладка заказчику, новый заказ. Название: Подписаться (лайкнуть пост) на страницу, рассказать о сайте Гугл плюс (опишите коротко что требуется). В описание указываете требования к аккаунту (не заспамленный, без ссылок и т.д.), ссылку на объект, что предоставлять в виде отчета.

Категорически не хочу добавлять простые биржи обмена, где фейки приведут к блокировки. Если знаете качественные ресурсы – буду рад слышать мнение в комментариях.

Накрутка Гугл плюс на качественных сайтах

Крутим Google+ быстрее на проверенных ресурсах! )

Краткое руководство для накрутки Google+. Ответ на вопрос «как»?

Не стоит забывать – любая накрутка жестоко карается, она противозаконна. Как не спалиться, продвигать страницы правильно, получить желаемых подписчиков, лайки, репосты, комментарии..

  1. Не стоит перегибать палку. Социальные сети отслеживают каждую страницу, от Вконтакта до Google+. Если посещаемость страницы была 20-30 уникальных в сутки, подписчики росли 7-8 в неделю, то не стоит крутить 1000 сразу. Главный девиз в таких делах «Медленно, но верно». Смотрят на всё – источники переходов, активность, куда смотрели, что нажимали.
  2. Заказывать накрутку на первом попавшимся сайте. Поисковая выдача разная для каждого. Может Вам покажется на первом месте статейка бедного блогера, который ради наживы за обещанную парнёрку в 5 рублей делиться ссылкой косячным сервисом. Не стоит верить первым словам. Проводите эксперименты, не заказывайте сразу большое количество. Лучше пара десятков рублей улетит в никуда, зато плюс опыту добавиться. Переходы с ресурсов из черного списка поисковиков даром не проходят.

Чудесная накрутка Гугл плюс

На этом всё, желаю всем достижения своих целей, удачной накрутки Google plus. Не ждите чуда, чудите сами, даже и не в Новый год! До скорого!

Накрутка Google plus: виджет на сайте, лайки, подписчики бесплатно или купить
4.9 (98.33%) 12 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *