Что такое «взаимный пиар» в Инстаграме? Как эффективно привлечь подписчиков бесплатно?

Наверное, каждый из пользователей социальной сети «Инстаграм» в какой-то момент задумывается о количестве своих подписчиков. Мы видим, что знакомые хвастаются активностью своего профиля, а многие даже зарабатывают на этом деньги.

Как же добиться высоких показателей в этой сфере и стать популярным? Как привлечь внимание новых любознательных «фаловеров» (именно так и называют пользователей социальных сетей)?
Многим из нас, блуждающим по страницам инстагарам, приходили предложения в директ поучаствовать во взаимном пиаре и получить тысячи подписчиков совершенно бесплатно.

Для этого нам потребуется выполнить несколько условий, вот они:

  1. Подписаться на профиль автора пиар-компании.
  2. Подписаться на тех, кто подписан на него.
  3. Проявить актив у главных спонсоров.
  4. Выложить себе в ленту рекламный пост о пиар-компании.

После всех манипуляций на вас подпишется автор пиар-профиля и вам остается только ждать.

Суть взаимного пиара в следующем: подписавшись на всех спонсоров пиар-профиля вы сами становитесь спонсором. Теперь все вновь приходящие люди для участия в пиаре будут подписываться и на вас. Здорово, не правда ли? Но не все так гладко. Как правило, большая часть (70%)из подписавшихся на вас постепенно начнут отписываться. Но и в оставшихся 30% тоже есть смысл.

Как же поднять количество подписчиков в инстаграме правильно?

Для этого необходимо пользоваться пиар услугам проверенного человека, профиль которого заполнен не только рекламными постами, но есть также и интересный контент, близкий вам по тематике. Ищите блогеров, которые предлагают лайк-тайм и пиар, и чтобы тема блога подходила как можно ближе вашей. Старайтесь стать спонсором как можно раньше, ведь количество подписчиков будет зависеть именно от того, на каком этапе вы стали спонсором.

Как и у всего остального, у такой «накрутки» есть две стороны медали. Одна – положительная, которая заключается в легком добывании фолловеров, другая – можно получить штраф. Ваш профиль могут заблокировать за то, что на него подписывается очень большое количество людей за короткий промежуток времени. Также, вы можете быть оштрафованы за резкую отписку (когда такие же как вы спонсоры или участники пиара начинают отписываться от остальных по окончании компании).

На самом деле не стоит злоупотреблять такими методами «набивания» подписчиков. Самым честным и правильным, а главное полезным будет естественное продвижения качественным контентом. Целевая аудитория всегда будет ценной как для вас, так и для ваших рекламодателей, которые будут платить вам за заинтересованную аудиторию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *