Всем читать! Правила публикации для tor сети, ссылок onion даркнета на форуме

Цитировать

В в иду того, что данный сайт соблюдает законы стран СНГ и РФ, админ вносит поправки для подфорума, в котором будут публиковаться onion сайты даркнета от tor browser.

Админом будут удалены ссылки на onion сайты, которые распространяют информацию, или имеют содержание:

  1. ЦП, ЗОО
  2. Торговля запрещенными препаратами и оружием, наркотиками и пр.
  3. Хайп-проэкты луковой сети

В виду того, что опубликовать на данном форуме ссылку на свой onion сайт в дакнете может каждый, каждая новая тема всё равно проверяется фактически мгновенно.

Администратор оставляет право удалить любое сообщение или тему, если он считает, что она не соответствует законам и качеству.

 

Всем приятного и анонимного посещения!

 

P.S. Вполне логичный вопрос возникает у тех, кто ищет в даркнете через TOR браузер onion сайт с запрещенным содержанием - Зачем тогда создавать список?

Ответ прост - пользуйтесь поисковыми системами с адресом зоны onion на свой страх и риск. Либо внимательней ищите ссылку в каталоге

 

Цитировать

Собственно, самая суть в заголовке. Я предлагаю всем читающим посетить сайт Гидры, зеркало для того чтобы купить запрещенные товары. Ни в коем случае ни к чему не призываю, просто, как вы сами понимаете, многим из нас нужны вещи, которые не купить ни в аптеке, ни в универсаме. А там, по этим ссылкам на гидра магазин, найти можно многое. Вот лишь часть того, что сможете найти: психоактивные вещества, оружие, новая уцененная техника и электроника в том числе конфискат, поддельные документы, фейковые банковские карты, уникальные майнинг-фермы и многое другое! Hydra ссылки абсолютно безопасные, проверяйте чем угодно. Собственно, цель этого поста - дать чуть более удобный способ доступа к вышеупомянутому сайту с целью обойтись без ВПН'ов, торов и прочих наших ежедневных спутниковъ. Ну и просто напомнить об одном из лучших источников теневых благ Интернета! Добавлю напоследок: не стоит забывать, что они заботятся о безопасности соответствующим образом, поэтому гарантируют отсутствие на зеркале Гидры любого скама, нехороших ссылок и т.д., так как репутация, строившаяся годами, дороже денег. Так что, друзья, не ждите, а переходите по ссылке, приобретайте понравившиеся товары и рассказывайте друзьям!

В этом блоке встречаем тех, кто перемотал первый абзац. Наконец, суть: применяйте все, что можно! Самый легкий метод зайти на Hydra - https://hydra-party.ru открыть в торе - https://hydra18center.ru/page.html - применять второй домен - https://hydra18center.ru/page.html. Чем больше способов анонимности вы заюзаете - тем правильнее для вас же (https://hydra-party.ru). Я понимаю, что это звучит совсем несложно, но repeat - мать учения, и вообще данное сообщение кто только не видит. Наиболее действенно зарекомендовала себя связка VPN -> VDS -> Tor и так много повторений, на сколько у вас хватит выдержки заморачиваться при переходе на моментальные покупки Hydra https://hydra.bz. Так и делаете: с VDS заходите на второй (https://hydra.bz), третий дедик и т.д. Напоминаю, что все средства секъюрности лучше всего работают в СВЯЗКЕ - https://hydra.bz.

Еще желал бы сказать отдельно о тех, кто не просто приобретает на Hydra onion https://hydra1983.com, так сказать, ну просто курит, а тех, кто дилер. Там совсем никакая анонимность избыточной не будет, о ней надо литературу писать. И они созданы! И их надо читать вот статья на Хакере, можете с нее начать. Так что если это читает школьник, который решил посетить Hydra через анонимайзер https://hydra-party.ru/page.html а такое случается, полистайте площадки, там же все условия хоть для кого, то может я уберегу хотя бы кого-нибудь этим предупреждением от опасных для жизни и свободы деяний. Всем другим тоже пригодится, ведь случаев задержания современного хакера становится все больше, а такая огорчающая ситуация в понимании базовых основ безопасности при клике на Hydra ссылка https://hydra-party.ru/page.html и обязывает писать такие посты.

Всем респект за ознакомление, да пребудет с вами Сила.

Цитировать

Доброго времени суток, друзья. Хотел бы с вами сегодня кое-чем поделиться. Для многих посетителей форума не секрет, что есть такой магазин — Гидра анион — и в нем можно купить все, что не продается, так скажем, в супермаркетах. Это суперсовременная торговая теневая машина, которая обслуживает сотни тысяч клиентов ежедневно. Что важно для нас с вами? Конечно, доступ к ништякам, извините за мой французский. Так вот, опытные уже знают, что на Hydra onion продается все, за что сажают: поддельные документы, наркотические вещества, оружие, конфискованная техника, поддельные банковские карточки, оборудование для майнинга и т.д. Интересно? Еще бы!

По понятным и это даже к лучшему, честно говоря причинам сайт блокнут Роскомнадзором. Но для нас, теневиков, выход найдется всегда! Нет, я сейчас не буду учить старожилов пользоваться VPN и proxy. Просто иногда гораздо удобнее воспользоваться зеркалами Гидра анион для обхода блокировок. Кто-то с этим может не согласиться, а кто-то будет рад узнать адреса этих сайтов, собственно для них и пост. Зеркало находится в ссылках выше; переходите по ним и наслаждайтесь всякой всячиной, только не забывайте об осторожности: браузер Firefox, оглянуться при поднятии клада, купленного на сайте Гидра онион и все такое...

Здесь встречаем тех, кто перемотал первый текст. Итак, главное: применяйте все, что в ваших силах! Самый простой метод зайти на гидра это - применять запасной адрес - https://hydra18center.ru. Чем больше средств анонимности вы используете - тем трушнее для вас же (https://hydra18center.ru). Я уверен, что это слышится совсем несложно, но повторение - мать учебы, и вообще это кто только не видит. Лучше всего служит связка VPN -> VDS -> Tor и такое количество повторений, на сколько у вас хватит терпения париться при переходе на Hydra магазин https://omux2.ru. Так и делаете: с VDS заходите на второй (https://omux2.ru), третий дедик и т.д. Хотелось бы напомнить, что все способы безопасности лучше всего используются в СВЯЗКЕ - https://omux2.ru/blog.

Еще хотел сказать отдельно о тех, кто не просто отоваривается на моментальные покупки Hydra https://birgegraf.ru/blog, так сказать, "для рекреационного употребления", а тех, кто сам торгует травой и каржой. Там точно никакая анонимность лишней не будет, о ней надо статьи писать. И они созданы! И с ними надо знакомиться вот статья на Хакере, можете с нее начать. Так что если это читает школьник, который решил посетить актуальные зеркала Гидры https://xxmuz.ru а такое бывает, пробегите форумы, там же все условия хоть для кого, то может я помогу хотя бы кого-нибудь этим предостережением от опасных для жизни и свободы деяний. Всем прочим тоже пригодится, ведь новостей задержания современного хакера становится все больше, а такая печальная ситуация в осознании элементарных основ секъюрности при клике на Hydra через анонимайзер https://omux2.ru и вынуждает постить такие посты.

Всем респект за ознакомление, да пребудет с вами Сила.