Генерация криптовалюты интернетом, как заработать сидя за ПК?

Цитировать

Приветствую. Криптовалюты захватили фактически всех.. Прочитав тему про раздачу файлов в торренте, и получение криптовалюты, понял, что там пока еще ничего не светит...раздавать бестолку.

И вопрос к интернет сообществу:

Вот биткоин генерируется за счет мощностей GPU и тому подобное. Есть криптовалюта, которая генерируется за то, что ты просто сидишь в интернете. Типа включил, у тебя интернет тратится, а тебе потом криптовалюта падает... Интернет-майнинг, так сказать, только за счет скорости интернета...Неужели не придумали такого?

 

Цитировать

На май 2019:

с криптовалютой от торрент так ничего и не ясно.

А вот наши разработчики оказывается давно под суетились

Как написал ниже один парень к комментарии к топику

"Раздавать файлы и получать монеты - это может только блочейн проект Медикоин.

Уже вывожу монеты. Раздаёшь контент (картинки, фото, фильмы) - получаешь монеты за объёмы инфы.

В итоге - меняешь на бирже. При переходе по инвайт-коду обещают стартовые бонусы. Успейте создать свой канал в мире контента без цензуры "

Посмотрел - и скорости и нормальные.

Скачивал там фотошоп. И программа работает и еще и самому начислили 10 000 крипты за раздачу (2 дня - сейчас по курсу это 510 рублей с учетом всех выводов и комиссий). Хотя я просто скачал портативную версию фотошопа, а программа раздвала.

Смотрите сами, за проект не ручаюсь, только сам глянул с фотошопом и всё. Что вам потребутся - место на диске и хороший интернет. Так и будете зарабатывать раздавая файлы.

Ссылка на сайт Медиакойн, чтобы познакомиться с проектом mediacoin.pro

 

Интересный вопрос и в тоже время хитрый....просто сидеть в интернете и получать криптовалюту...

Быть может, отвечу на вопрос (жалко, что на почту уведомление ответ не получите, с гостевой создавали тему).

Есть такое понятие, как форжинг (Forging) - ковка монет. Принцип прост - твой интернет куёт монеты. Занятся форжингом можно не прямо в браузере и тому подобное, требуется стать участником проекта MetaGate. Они как раз в феврале запустили возможность такого рода заработка.

Пока что стоимость криптовалюты MetaGate MetaHash (MHC) 0.025 (в среднем) долларов на бирже. Как ранее у битка).

И, как правило все ринулись туда генерировать, забивать кошельки.

Есть русскоязычное сообщество, группа в Telegram, где всё объясняют, помогают.

Только прямо без затрат не получиться форжить (ковать монеты). Для этого нужно минимум 100 MHC на кошельке (ну и хотя бы еще 1 MHC чтобы оставался).

Лучше всего покупать MHC на бирже detax.io - она работает, как обычный обменник (комиссий за ввод вывод нет, только разница покупки-продажи).

Судя по группе в Телеге, некоторым за сутки удавалось наковать криптовалюты своим интернетом 96000 МетаХеш...

Лучше сами поинтересуйтесь, что за криптовалюта такая. Я ради интереса читал, статья в Гугл новостях на андроиде выходила..

Так сказать, что запомнил, то и перечислил, врать не буду.

Главное в интернет-заработке слишком легких путей не искать, а то многео потретяь можно...

Цитировать

Не понимаю за что дают 96000 монет и откуда они берутся... как генерируются..

Цитировать

Если ты куёшь монеты в приложении MetaGate, то там замораживается 100 MHC. Обязательное условие - быть в сети (даже просто запущенное приложение) более 4-х часов. Пока я работаю в интернете приложение MetaGate выполняет ковку монет в свёрнутом режиме. Первые несколько дней наблюдал, сколько мощности потребляет MetaGate при ковке MetaHash. Я скажу - очень мало. Гугл хром при трёх открытытх вкладках потребляет намного больше.

Потребление мощности при майнинге интернетом (ковке моент)

Что такое ковка монет (Форджинг) - это процесс генерации и проверки блоков, которые поддерживают работу всей сети MetaHash. Каждый узел участвует в процессе ковки. Это высокопроизводительная альтернатива майнингу (используется в сетях PoW).

Ковка является вознаграждением. Награда за ковку выдается из пула ковки и сбора сборов за транзакции. Общий размер пула ковки составляет 4 600 000 000 MetaHashCoins (MHC), неравномерно распределенных в течение первых 10 лет работы сети. Награды выплачиваются каждые 24 часа.

Периодичность пересчета и распределения может варьироваться в зависимости от технических потребностей сети. В отличие от PoW, узлы для ковки MHC никогда не устаревают и их эффективность не ухудшается, так как их количество ограничено минимальным количеством монет, требуемым для конкретной роли. Чем быстрее узлы сети, тем выше пропускная способность сети.

Поскольку все узлы необходимы для работы сети, вознаграждения распределяются между всеми членами, а не только между узлами Core и Torrent, создающими и проверяющими новые блоки.

Список наград:

  1. первое место (95,200 #MHC)
  2. второе место (19,040 #MHC)
  3. третье место (9,520 #MHC)
  4. четвертое место (6,473 #MHC)
  5. пятое место (4,474 #MHC)
  6. с 6-го по 100-е, 0,01% 190 #MHC каждый
  7. с 101-го по 1000 th, 0,002% 38 #MHC каждый

Внутри существуют три варианта Forging:

  1. MetaGate Forging - то, что я писал сверху. Начинаешь, замораживая 100 MHC
  2. Server (Node) Forging - если есть VPS, а если дедик (еще лучше), то можешь ковать большое количество монет интернетом. Чем выше пропускная способность, тем лучше. Здесь не важно количество ядер и оперативки - главное интернет. В приложении есть кнопка на справку, есть группа в Telegram (закрытая) для разработчиков... Но и так помогают многие. Но для настройки тебе уже понадобится 1000 MHC. Многие в группе рекомендуют 100К. Тут можешь привлекать других (выплачивая им комиссию). Так плавно преходим к тертьему пункту - делегирование.
  3. Coin Delegation - когда ты доверяешь другому серверу (ноде) свои монеты, тем самым повышая его авторитет в сети. Так как доверие сети MetaGate к серверу растет - он получает больше вознаграждений. Множество серверов готовы отдавать 90% вознаграждений за делегирование. Это самый оптимальный способ зарабатывать криптовалюту, котгда на баланесе более 614 MetaHash. (Минимальная сумма для делегирования 512 MHC + 100 MHC на ковке и 1+ MHC должно оставаться на счету, чтобы кошелёк считался активным).

Более подробно смогут объяснить в группе Telegram. Но, лучше посмотреть официальную справку (там на английском), постараться разобраться, а потом задавать вопросы в телеге.

Цитировать

Кто как считает? Есть смысл вкладываться в MetaHash? Кто нибудь бы отзыв какой оставил, мнение..

Цитировать

Вот тебе мой отзыв о MetaHash.

Моё мнение основывается на обычном анализе..

Сразу скажу - я про криптовалюты читал только в новостях (типа биткоин взлетел, биткоин упал, майнер спалил весь дом пятиэтажный). Про MetaHash случайно узнал, опять же из новостей, но только с помощью Гугла. Он постоянно рекомендует статейки по интересам.

Там так явно расхваливали МетаХеш, что первое впечатление финансовой пирамиды.

Со 2-го марта по 11-е разбирался, что это такое. Отслеживал о чем общаются в группе в Telegram.

Можете сами почитать. Основная масса это "часто задаваемые вопросы". Где купить, сколько минимум для делегирования, у меня не работает программа на ПК, помогите, дайте метахешей и т.д.

Больший интерес привлекли пацаны, которые держат свои сервера, которым делегируют (доверяют), а они делятся прибылью своей.

Сразу скажу, если делегируете минимум (512 MHC) серверу, который обещает 90% отката вам, то ежедневно получать вы будете от 1,6 MHC (полтора метахешей) в сутки. Считайте сами.

Владельцы серверов (многие) участвовали в ICO - это когда предлагают тебе купить определенное количество валюты, а на эти деньги разрабатывают проект.

Но сейчас там начался бум, некоторые владельцы серверов тратят по 13 биткоинов на покупку MHC. Забивают кошельки, курс попёр вверх. При этом, по факту, по их части и формируется курс на биржах (частично).

Значит, они верят в успех проекта. Значит, они прекрасно понимают в криптовалютах и словят свой куш. Откуда бы у них столько битков?

Что касается обычного форжинга, когда интернет и программа должны быть активны более 4-х часов в сутки - сейчас награды падают в среднем раз в 4-6 суток, по 38 MHC.

Но все верят, что однажды им упадёт 96000 метахешей.

Считайте сами, в группе много разговоров на эту тему. Криптовалют огромное количество. Заработаете или прогадаете - многое зависит от удачи.

На заметку: посмотрите графики криптовалют на весомом сайте coinmarketcap.com

Фактически у всех идёт подъём именно после мощного пиара, когда её начинают признавать, магазины и биржи повышают курсы. Загляните в их "Белые бумаги". Проще сказать дородную карту или карту развития.

Они поднимались именно после пиара. И тут те, кто забил кошельки - начинают продавать криптовалюту тем, кто только узнал о мощном росте. Кто был с самого начала - тот сорвёт куш. Кто купился на уловки новостей "сегодня 347% роста - это еще не предел" - тот проиграет.

Вспомните всем известный биткоин. Он поднялся почти до 20000 долларов. Тут майнеры и держатели начали активно продавать, а обычные люди, жаждущие большой прибыли - продавать квартиры и брать кредиты. Что в итоге? Судите сами.

Кто вкладывается именно вначале старта, оценивая все аспекты проекта - тот, скорей всего, заберёт своё.

А обычные люди, которые так и хотят обогатится за месяц миллионами потом вешаются или гасят кредиты десятками лет...

Я не в коем случае не призываю верить в проект, вкладывать туда деньги и пр... Оценивайте, смотрите, решайте.

Если же вы получаете стабильные деньги на работе, а тут решили уволится и отправить все деньги куда-либо - одумайтесь. Может не стоит. Те, кто срывает куш, не просто так взяли озолотились. Сказка бывает редко. И то только в новостных лентах.

Вот Вам мой отзыв.

Цитировать
Цитата: Гость от 03/13/2019, 13:09

Вот тебе мой отзыв о MetaHash.

Моё мнение основывается на обычном анализе..

Сразу скажу - я про криптовалюты читал только в новостях (типа биткоин взлетел, биткоин упал, майнер спалил весь дом пятиэтажный). Про MetaHash случайно узнал, опять же из новостей, но только с помощью Гугла. Он постоянно рекомендует статейки по интересам.

Там так явно расхваливали МетаХеш, что первое впечатление финансовой пирамиды.

Со 2-го марта по 11-е разбирался, что это такое. Отслеживал о чем общаются в группе в Telegram.

Можете сами почитать. Основная масса это "часто задаваемые вопросы". Где купить, сколько минимум для делегирования, у меня не работает программа на ПК, помогите, дайте метахешей и т.д.

Больший интерес привлекли пацаны, которые держат свои сервера, которым делегируют (доверяют), а они делятся прибылью своей.

Сразу скажу, если делегируете минимум (512 MHC) серверу, который обещает 90% отката вам, то ежедневно получать вы будете от 1,6 MHC (полтора метахешей) в сутки. Считайте сами.

Тогда второй "частый вопрос"

Что если я не хочу форжить (зарабатывать интернетом, как тут создатель темы сказал), а просто хочу делегировать.

Например, куплю 5000 метахешей и делегирую. И забуду на месяц.

Форжить не буду.

Будет ли мне награды поступать, прибыль будет?

Цитировать
Цитата: DityatkoVlad от 03/13/2019, 13:46
Цитата: Гость от 03/13/2019, 13:09

Вот тебе мой отзыв о MetaHash.

Моё мнение основывается на обычном анализе..

Сразу скажу - я про криптовалюты читал только в новостях (типа биткоин взлетел, биткоин упал, майнер спалил весь дом пятиэтажный). Про MetaHash случайно узнал, опять же из новостей, но только с помощью Гугла. Он постоянно рекомендует статейки по интересам.

Там так явно расхваливали МетаХеш, что первое впечатление финансовой пирамиды.

Со 2-го марта по 11-е разбирался, что это такое. Отслеживал о чем общаются в группе в Telegram.

Можете сами почитать. Основная масса это "часто задаваемые вопросы". Где купить, сколько минимум для делегирования, у меня не работает программа на ПК, помогите, дайте метахешей и т.д.

Больший интерес привлекли пацаны, которые держат свои сервера, которым делегируют (доверяют), а они делятся прибылью своей.

Сразу скажу, если делегируете минимум (512 MHC) серверу, который обещает 90% отката вам, то ежедневно получать вы будете от 1,6 MHC (полтора метахешей) в сутки. Считайте сами.

Тогда второй "частый вопрос"

Что если я не хочу форжить (зарабатывать интернетом, как тут создатель темы сказал), а просто хочу делегировать.

Например, куплю 5000 метахешей и делегирую. И забуду на месяц.

Форжить не буду.

Будет ли мне награды поступать, прибыль будет?

Короткие ответ: да.

Ежедневно, с третьего дня (также зависит от серверов) прибыль будет поступать. Держать программу открытой при этом не нужно.

Порядок действий прост:

  1. Скачиваете программу MetaGate с официального сайта
  2. После установки программы создаёте кошелёк MetaHash (именно его! там есть тестовый, создаёте именно MHC)
  3. Покупаете на бирже MHC? отправляете на свой адрес кошелька (с биржи макс. шло 20 минут, с detax io минута)
  4. Делегируете на сервер

Обязательный пункт - сохранение ключа своего кошелька на флешке, (как сказали в поддержке - на двух). Можно на Яндекс или Гугл Диске.

Если удалите программу и не сохраните приватный ключ кошелька - навсегда потеряете доступ к родному кошельку (даже при наличии его адреса и пароля).

Там в кошельках будет знак шестерёнки в программе MetaGate. Переходите и папки запаковываете в архив и сохраняете в надежном месте.

Понимаю, что объясняю непонятно, но главное запомните порядок действий. Данную инструкцию по сохранению приватного ключа ежедневно постят в группе Telegram MetaHash Russia (metahash_rus).

Там же и помогают с проблемами и отвечают на вопросы

Цитировать

Хочу тоже свои 5 копеек вставить, на заметку новичкам будет.

Покупал я MetaHash еще 2 марта. Морочиться не стал, не было отзывов и понятных подсказок как правильно купить MHC

Увидел всем известный detax io, зарегался. А там только три кошелька и с карты или эл. деньгами не пополнить. Я перевёл я Яндекс Денег на Payeer, там внутри на бирже обменял на  биткоин, биткоин отправил на detax, там купил заветные MetaHash.

Люди, так делать не стоит! Я столько комиссий переплатил, что только спустя почти уже две недели я только отбил свои деньги делегированием на др. сервера.

Еще и курс маленький был, на detax покупал MetaHash по 0.026 доллара. Сейчас и курс подрос.

Сейчас посмотрел - выгоднее тема с обменниками получается (меньше комиссий). Только заблочили bestchange в России, идите на bestchange net (зеркало).

  1. Выбираете обменник (с электронных денег, карты и пр. на Биткоин)
  2. Лучше всего покупать (выгоднее) MetaHash на bitforex (сразу скажу, там только мыло и телефон, проверка личности не нужно проходить). В общем, на усмотрение, указываете адрес кошелька битка с биржи (какую выбрали)
  3. Потом покупаете MHC и заводите на свой кошель в MetaGate

Так я переплатил на комиссиях через Payeer больше 2000 рублей, а так бы максимум 600 отдал.

Ну это так, на заметку, желающим инвестировать

Цитировать

Тоже вставлю  копеек, вдруг кому будет полезно. Один умный человек в чате написал по поводу MetaHash:

Запомните и рассказывайте новичкам:

1) Рендомная награда -  не форджинг, а мотивация комьюнити. Производная от форджинга другими людьми - не вами. Производная От делегированных монет и нод, вместе работающих как цифровая подпись и обработка транзакций в сети!

Монета - цифровая подпись.

Нода - обработка.

2) В данный момент пока не используются ресурсы ваших компьютеров.

То есть выдача рендомного реварда происходит ежедневно просто за лояльность проекту. Использование ресурсов только к маю/июню начнет работать как нужно проекту.

3) По плану кошельков к концу года должно быть 1 млн активных. Дай бог, что бы проект так вырос.

4) Вы забываете, что рендомная награда берется как доля от суточного обьема награды за форджинг плюс

5) ! Плюс ! Доля от обьема комиссии от !всех! транзакций в сети

Но так как сеть пока растет быстрее нагрузки, то она загружена меньше 20% и комиссии  в соответствии с WP равны нулю.

А вообще комиссии от транзакций будут минимум в 10 раз дешевле, чем в эфире, но должны сильно увеличить обьем рендомного реварда и давать в разы больше, чем доля от  текущего базового суточного форджинга.

Вы просто хотите много халявы сразу и вчера и не хотите разбираться от куда и как 🙂 не осуждаю!

А мы просто делаем огромный и сложнейший проект на мир 🙂

P.S. Буду очень признателен если комьюнити переведет сабж на английский и будет показывать новичкам, с этими же печалями, в международных чатах.