Крипта BTT от торрента - как заработать раздавая файлы torrent

Цитировать

Увидел на днях в новостях, что торрент запустил свою криптовалюту. Типа она будет даваться тем, кто раздаёт файлы. Кто-нибудь пробовал её заработать? Имеет ли смысл раздавать за деньги?

Цитировать

Порядок действий на сегодня:

  • Идём в официальный твиттер аккаунт торрента и смотрим, что они там реально наобещали
  • Переходим и читаем по ссылкам, которыми он делится.

Цитирую новости от самого торрента:

BitTorrent представляет токен для расширения крупнейшего в мире децентрализованного протокола P2P

по McBrown на 3 января 2019 г.

Являясь лидером в области одноранговых протоколов и продуктов, мы рады представить символ, который призван расширить наше видение децентрализованного Интернета. Новый токен, также называемый BitTorrent (BTT)будет выпущен BitTorrent Foundation, созданным в Сингапуре, и позволит пользователям обмениваться токенами для повышения скорости сети. Предоставляя пользователям возможность использовать токены BTT для более быстрой загрузки, компания стремится ускорить общую скорость торрентов. «Токен BitTorrent является первым в серии шагов по поддержке децентрализованного Интернета», - сказал Джастин Сан, основатель TRON и генеральный директор BitTorrent. «Одним гигантским скачком клиент BitTorrent может представить блокчейн сотням миллионов пользователей по всему миру и предоставить новому поколению создателей контента инструменты, позволяющие распространять их контент напрямую другим пользователям в Интернете». Токен BitTorrent, который имеет встроенный Совместимость с TRC-10, будет доступна исключительно для неамериканских учетных записей на панели запуска Binance., платформа по продаже токенов от ведущей криптовалютной биржи Binance .

 

«Мы создали Launchpad, чтобы помочь предпринимателям запускать свои лучшие проекты и предлагать больше вариантов использования в отрасли», - сказал Чангпенг Чжао (CZ), генеральный директор и основатель Binance. «BitTorrent по своей природе является децентрализованным проектом с большой базой пользователей, который теперь добавляет новую экономию токенов в их вариант использования. Благодаря Launchpad, BitTorrent получит больший доступ к ресурсам в экосистеме Binance. Это будет тематическое исследование для существующих проектов ».

 

Launchpad помогает трансформирующимся стартапам блокчейна собирать средства, необходимые для разработки их продуктов, и предоставляет им консультативные ресурсы Binance и доступ к его экосистеме в рамках более широкой миссии компании по содействию внедрению криптовалюты.

 

Сначала токен BitTorrent будет внедрен в наш самый популярный клиент на базе Windows, µTorrent Classic. Клиенты µTorrent Classic с поддержкой токенов BitTorrent будут на 100% совместимы с другими клиентами, поддерживающими протокол BitTorrent, и пользователи, которые захотят отказаться, смогут сделать это в настройках продукта. Более подробную информацию о механизме токенов можно найти в официальных документах. Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о токене BitTorrent и продуктах Project Atlas, посетите нас на niTROn Summit 17-18 января в Сан-Франциско.

Из ссылки на другой новостной забугорный сайт из твиттер аккаунта торрента:

Основное предназначение BitTorrent будет разделено на три основных столпа: доставка контента, хранение файлов и прокси-сервисы, защищающие конфиденциальность.

 

Технический документ BTT ясен в том смысле, что он объясняет, что пользователи всегда платили за свои загрузки с пропускной способностью. С внедрением нового функционального токена в систему экономика может расширяться и приносить пользу всем пользователям платформы.

 

В этом документе BitTorrent Foundation объясняет, что из-за асимметрии пропускной способности некоторые пользователи могут получить частичную бесплатную поездку. Это то, что может повлиять на некоторых пользователей, но это не создаст обобщенную проблему. В целом, система будет работать хорошо, и добавление токена сделает ее еще лучше.

 

BitTorrent имеет очень большую базу пользователей после запуска в 2001 году, и каждый месяц его используют 100 миллионов человек. В настоящее время Tron планирует улучшить сеть и увеличить число пользователей криптографии по всему миру.

Из текста ясно, что пока что можно только купить криптовалюту от торрента, а внедрение в программу для Windows будет, но еще пока нет.

Если что-то не так поправьте...

А новостные сайты, которые не умеют пользоваться даже Гугл переводчиком - извольте....Слышат звон, да не знают где он...

Со временем сейчас что может и проявится

Цитировать

Постоянно эти криптовалюты...постоянно кто то хочет заработать..

На торрент файлах, мне кажется, никто никогда ничего не заработал. По крайней мере хотя бы среднюю заработную плату.

Цитировать

заработать немножко можно даже без токенов

для обычных пользователей заработок заключается в основном в экономии - бесплатно скачивается контент, который иначе пришлось бы покупать