Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

gigplay.ru - pay2store.com - отзыв о сайтах мошенников, лохотрон

gigplay.ru - pay2store.com - мошенники, даже не вздумайте там покупать ничего. Почему сейчас расскажу.
По рекламе из Гугла перешел я на сайт gigplay.ru купить аккаунт. Думаю, много сразу башлять не буду - купил простой аккаунт на Доту за 460 рублей. Оплата прошла - но после оплаты при нажатии на кнопку "вернуться в магазин" перекинуло на новую оплату. Т.е. типа два раза заплати.

Я второй раз платить не стал - вернулся на сайт. Товара нет. Обратился в поддержку на данный момент это группа https://vk.com/supp_help

Отвечают в среднем за час. Пишут типа предоставьте данные покупки (чек, почту, товар ссылку). Всё предоставил. Спустя день приходит ответ
"От себя сделаем все возможное для решения Вашей проблемы.
Мне нужно уточнить у администрации сайта, как быть в подобной ситуации, когда покупатель ошибся при вводе почтового адреса, попрошу Вас немного подождать. Приносим Вам свои извинения за ожидание.

Если респондент (покупатель) указал несуществующий почтовый адрес при покупке, то система не может отправить письмо на незарегистрированный Mail.

Так-же ВАЖНО понимать, что бот высылающий товар, отправляет письмо 1 раз, и если на момент отправки письма, данного почтового адреса не существовало, то естественно, что после его регистрации, во входящих сообщениях, Вы не увидите отправленного ботом сообщение.

Если ошибочно указанный Mail активен, но не принадлежит покупателю и письмо с данными для входа в личный кабинет были отправлены неизвестному пользователю, то после данного обращения в службу поддержки, мы сбрасываем данные для входа в ЛК (в частности пароль), чтобы Ваш товар не попал в чужие руки.
К сожалению мы, не имеем доступа к базе товаров отдельно взятых продавцов, т.к в работе, мы выступаем в роли агрегатора (площадки), по этому не имеем возможности высылать товары в ручном режиме, так-же мы не имеем право требовать этого от продавцов, т.к проблема в конкретном случае на стороне респондента (покупателя). Регламент площадки GIGPLAY.RU предусматривает передачу товара только в личном кабинете по данной ссылке - https://pay2store.ru/pp-success.
C данным правилом Вы можете ознакомиться на странице - https://gigplay.ru/pp-buyer (https://vk.com/away.php?to=https://playso.net/pp-buye..) в разделе «доставка товара?»

И так выходит, что для решения сложившейся проблемы, респонденту (покупателю), нужно повторно оплатить покупаемый им в 1-ый раз товар, по активной ссылке в конце данного сообщения. После чего система вышлет товар на скорректированный mail респондента (покупателя).
В свою очередь площадка GIGPLAY.RU оставляет за собой право и обязуется изъять со счета продавца, средства покупателя, в размере стоимости покупаемого Вами товара, и вернуть их респонденту (покупателю).
Проще говоря, мы ВЕРНЕМ Вам деньги, за 1-ую покупку, в размер 100% в течении получаса, после повторного платежа, а товар Вы получите моментально на скорректированный Вами почтовый адрес.

Пройти данную процедуру респондент (покупатель) можете в течении 30 рабочих дней.

*Важно* - на данной странице не вносить никаких изменений и корректировок, Вы просто переходите по ссылке и нажимаете «Продолжить оплату».

Активная ссылка для повторной оплаты и корректирование почты - https://pay2store.ru?price=465&name=Dota 2 - 3110..

Конкретно в данном случае, регламент площадки предполагает, именно такой порядок действий, средства за 1-ую покупку будут возвращены Вам в полном объеме, а товар поступит на скорректированный mail."

Похрен. Поверил сотням отзывов на сайте. Проплатил. Как уже известно стало - лоханулся дважды.

Запомните - сайты gigplay.ru - pay2store.com - мошенники еще те.
При этом в самом магазине увидел информацию, что претенции принимаются только если весь процесс покупки был записан на видео.
Да хрен та там. Ничего Вы не увидите даже если будете писать видео - мне не помогло.

Херня война - официальный адрес почты сайта - попробуйте туда написать, овтет будет что письмо отправить не удалось так как адреса не существует.

Не вздумайте даже вестись на низкие цены - замануха просто и все.

gigplay.ru - pay2store.com - мошениики, лохотрон. Вот мой отзыв. Могу в доказательство скинуть скрины переписок.

Обратите внимание, что при оплате будет написано, что Вы платите частному лицу а не компании.

Отправил претензии в вебмани, хотя там толку тоже будет мало. Эти пидорги все продумали. Знайте мошенников в лицо - это сайты gigplay.ru - pay2store.com